Youtube Facebook Twitter

Aquamax ECO R 6000

Dieses Thema im Forum "Technik im und am Teich" wurde erstellt von ThomasK., 4. Feb. 2007.

Die Seite wird geladen...
  1. ThomasK.

    ThomasK. Mitglied

    Registriert seit:
    23. Juli 2006
    Beiträge:
    248
    Galerie Fotos:
    0
    Teichtiefe (cm):
    1,50
    Teichvol. (l):
    ca 20.000
    Hallo Leute,

    ich erwähnte ja schonmal das ich mir demnächst eine Aquamax ECO zulegen will. Nu hab ich gelesen das es diese Serie jetzt als "R" also in der Drehzahl regelbar gibt! Was haltet ihr davon??? Die "alten" ECOs waren ja wohl nicht regelbar. Noch ne technische Frage: Wenn ich die Pumpe runterdrehe, reduziert sich dadurch auch die Leistungsaufnahme in Watt? Also z.B. nicht mehr die vollen 60W sonder nur noch 40W oder so?!:kopfkraz

    Hätte in Physik wohl doch besser aufgepasst...:oops:

    MfG Thomas
     
  2. ThomasK.

    ThomasK. Mitglied

    Registriert seit:
    23. Juli 2006
    Beiträge:
    248
    Galerie Fotos:
    0
    Teichtiefe (cm):
    1,50
    Teichvol. (l):
    ca 20.000
    AW: Aquamax ECO R 6000

    Hier mal ein Link dazu:

    http://www.preisroboter.de/search.php?search=aquamax+eco+r&min=&max=&x=61&y=15

    Viel steht da ja nicht, komischerweise hab ich die bei O..e auf der Homepage nicht gefunden.
    Scheinbar gibts die auch nur über Conrad zu kaufen, ist schon merkwürdig.:wunder
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Okt. 2019
  3. Olli.P

    Olli.P Mod-Team

    Registriert seit:
    30. Apr. 2006
    Beiträge:
    4.094
    Galerie Fotos:
    66
    Teichfläche (m²):
    24
    Teichtiefe (cm):
    180
    Teichvol. (l):
    30500
    AW: Aquamax ECO R 6000

    Hi Thomas,


    genau wegen dieser Elektronischen Regelung hab ich im letzten Herbst bei O..e Angerufen!!

    Da meine beiden Pumpen, Optimax 15000, und Aquamax 4000 ECO noch die alten Modelle sind, kann ich sie nicht Elektronisch regeln, nur Mechanisch....:roll:

    Da die neue Pumpenserie jetzt erst im rauskommen ist, wirst du sie wohl auch noch nicht überall bekommen!!!

    Aber der Stromverbrauch soll sich laut Service-Line bei beiden Modellen verringern!!!!

    Habe aber leider kein Meßgerät um dieses zu Testen, werde mir aber wohl über kurz oder lang eines zulegen um das mal nachzumessen......:D


    Das die Pumpen noch nicht auf der O..e Website sind, liegt wohl daran, das der Webmaster?? oder wie auch immer, die Seite noch nicht dementsprechend geändert hat......:roll:
     
  4. ThomasK.

    ThomasK. Mitglied

    Registriert seit:
    23. Juli 2006
    Beiträge:
    248
    Galerie Fotos:
    0
    Teichtiefe (cm):
    1,50
    Teichvol. (l):
    ca 20.000
    AW: Aquamax ECO R 6000

    Danke Olli, nur gehe ich jetzt mal davon aus das ich den Drehzahlsteller dazu kaufen muß und dieser noch nicht integriert ist,oder !?
     
  5. Olli.P

    Olli.P Mod-Team

    Registriert seit:
    30. Apr. 2006
    Beiträge:
    4.094
    Galerie Fotos:
    66
    Teichfläche (m²):
    24
    Teichtiefe (cm):
    180
    Teichvol. (l):
    30500
    AW: Aquamax ECO R 6000

    Hi Thomas,

    Jipp, meines wissens musst du den Drehzahlsteller extra kaufen.....
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden