DSL - Geschwindigkeit

sigfra

gesperrt
Dabei seit
14. Aug. 2004
Beiträge
473
Besatz
koi
Hallo zusammen...

in den Nachrichten kam heute ein Bericht, das die meisten angegeben DSL Geschwindigkeiten nicht der Tatsache entsprechen...

Hier ist ein Test, mit dem ihr eure tatsächliche Geschwindigkeit messen könnt...

http://dsl-speedtest.computerbild.de/
 

ra_ll_ik

Mitglied
Dabei seit
20. Feb. 2007
Beiträge
408
Ort
268**
Teichtiefe (cm)
200
Teichvol. (l)
23765l
Besatz
15 Koi
AW: DSL - Geschwindigkeit

Bei mit passt es...ist bei DSL4000 auch nicht schwierig...
 

Claudia & Ludwig

Mitglied
Dabei seit
5. Mai 2007
Beiträge
758
Ort
55***
Teichtiefe (cm)
130
Teichvol. (l)
9257
Besatz
Molche
Libellenlarven
AW: DSL - Geschwindigkeit

@ Frank

Danke für den Link ... nun wissen wir wenigstens, dass wir die von der Telekom versprochene "Geschwindigkeit" auch erhalten ... wenn schon in unserem Dörfchen nur 768 kbit/s möglich sind.
 
Zuletzt bearbeitet:

Joachim

Admin-Team
Dabei seit
19. März 2005
Beiträge
9.459
Ort
Wiedemar, Deutschland
Rufname
Joachim
Teichfläche ()
16
Teichtiefe (cm)
120
Teichvol. (l)
6000
Besatz
Molche, Kröten, usw...
AW: DSL - Geschwindigkeit

Moin,

nachdem ja bei uns viele Jahre wegen des dollen Glasfasers kein DSL möglich war und die Telekom vor 1-2 Jahren wieder den Boden aufriß und neben das bestehende Glasfaserkabel ein neues Kupferkabel legte haben wir ja nun auch DSL. DSL 6000 und oh Freude - 621 kbyte im Download. Allso alles :oki

Wobei das nicht all zu viel aussagt, weil es immer davon abhängt welche Geschwindigkeit die Gegenstelle jeweils bietet und über welche Internetknotenpunkte die Daten laufen ...
 

Koi-Uwe

Mitglied
Dabei seit
5. Juli 2007
Beiträge
5.395
Ort
31***
Teichtiefe (cm)
1,70
Teichvol. (l)
38 m³
Besatz
Nur Koi
AW: DSL - Geschwindigkeit

Willkommen im Club Joachim
a010.gif


Auch ich war ein Glasfaseropfer. Und dann von ISDN gleich auf 16.000 :oki


Zum Test : Bei mir alles OK

dsl0.jpg


Uwe
 
Zuletzt bearbeitet:

Dr.J

Pöser Admin
Admin-Team
Dabei seit
17. Aug. 2004
Beiträge
6.804
Ort
96487 Dörfles-Esbach
Rufname
Jürgen
Teichfläche ()
6
Teichtiefe (cm)
60
Teichvol. (l)
3000
Besatz
Goldfische und Teichmolche
AW: DSL - Geschwindigkeit

Alles ok mit DSL 2000.

speedmeter-3592015.png
 

Petra

Mitglied
Dabei seit
28. Aug. 2005
Beiträge
238
Ort
46284
Teichtiefe (cm)
1m
Teichvol. (l)
ca.7000l
Besatz
Goldfische
AW: DSL - Geschwindigkeit

Moin

So ist es bei mir.


 

Koi-Uwe

Mitglied
Dabei seit
5. Juli 2007
Beiträge
5.395
Ort
31***
Teichtiefe (cm)
1,70
Teichvol. (l)
38 m³
Besatz
Nur Koi
AW: DSL - Geschwindigkeit

OK,
und was solltest du haben ? DSL 3000 ? Denke schon, oder ?


Uwe
 

Frank

Mitglied
Dabei seit
30. Aug. 2004
Beiträge
3.344
Ort
49565
Teichfläche ()
25
Teichtiefe (cm)
160
Teichvol. (l)
12000
Besatz
6 Goldorfen, Blue Shubunkin, Goldfische, Sonnenbarsch
AW: DSL - Geschwindigkeit

Moin,

naja, ich würd mal sagen, für einen 4000er Anschluss nicht schlecht ...

speedmeter-3594561.png


Beim Test der Computerbild komme ich sogar auf folgende Ergebnisse:
Download: 7712 Kbit/s
Upload: 1005 Kbit/s

:oki :jaja :super1

Aber :what ich sollte lt. Vertrag 16.000 haben!!!

:bruell :schuetteln

Ich werde die nächsten Tage nochmal die Tests durchführen.
Welchem Test sollte man denn nun eigentlich mehr Vertrauen schenken?
Beim Bild Test sind es immerhin schlappe 78% mehr ... :boese


Ich glaube, die sind mir da eine Erklärung schuldig und wenn die das nicht innerhalb eines Monats in den Griff bekommen dann ...

:raus :grummel
 

Olli.P

Mod-Team
Dabei seit
30. Apr. 2006
Beiträge
4.100
Ort
48268 Deutschland
Rufname
Olaf
Teichfläche ()
24
Teichtiefe (cm)
180
Teichvol. (l)
30500
Besatz
18 Koi
AW: DSL - Geschwindigkeit

Hi,

bei mir sah's gerade bei meier 16.000er so aus:



Aber ich hatte auch schon mal über 16.000 beim Download....:oki

Und wie schon vorher geschrieben wurde, das ist alles auch ein bisserl abhängig von der Tageszeit usw. . Also sollte man das immer mal wieder nachmessen.............. :D

Hier ist noch 'ne Testseite..........:smoki

Selbst bei allen drei Tests hintereinander, gibbet immer ein anderes Ergebnis.:rolleyes:
 

Users who are viewing this thread

Oben Unten