Youtube Facebook Twitter

Durchführungen

Dieses Thema im Forum "Technik im und am Teich" wurde erstellt von Teichforum.info, 14. Apr. 2004.

Die Seite wird geladen...
  1. Teichforum.info

    Teichforum.info Importiertes Forum

    Registriert seit:
    13. Aug. 2004
    Beiträge:
    16.657
    Galerie Fotos:
    0
    Hallo..

    jetzt kommt es aba dicke, fragen über fragen.

    ich verstehe diese durchführung nicht so ganz http://www.sprickgmbh.de/images/big/wanddurchfuehrung2002.jpg

    es sind also zwei teile die miteinander verschraubt werden. soweit klar !
    aber wie bekomme ich denn das rohr was ich da durchführen will dicht ???? wird das mit dicht ringen gemacht ???
     
  2. Teichforum.info

    Teichforum.info Importiertes Forum

    Registriert seit:
    13. Aug. 2004
    Beiträge:
    16.657
    Galerie Fotos:
    0
    Hallo Lars

    den Ring mit Innotec ankleben und verschrauben. Dann die Rohre in die Muffen mit Innotec einkleben fertig. Den Kleber kannst Du auch unter Wasser verwenden, dichtet perfekt ab.
     
  3. Teichforum.info

    Teichforum.info Importiertes Forum

    Registriert seit:
    13. Aug. 2004
    Beiträge:
    16.657
    Galerie Fotos:
    0
    ah die muffe vom rohr geht über das rohrstück von der durchführung....

    ok denke ich habe verstanden!! Danke !
     
  4. Teichforum.info

    Teichforum.info Importiertes Forum

    Registriert seit:
    13. Aug. 2004
    Beiträge:
    16.657
    Galerie Fotos:
    0
    Hi Lars

    nein , das Rohr geht in die Durchführung und muss dort eingeklebt werden .
     
  5. Teichforum.info

    Teichforum.info Importiertes Forum

    Registriert seit:
    13. Aug. 2004
    Beiträge:
    16.657
    Galerie Fotos:
    0
    Frage! Muss es unbedingt dieser InnotecKleber sein? Ich hab den Flansch mit Aquariumsilikon abgedichtet. Für die Einführung verwende ich PVC U Kleber
     
  6. Teichforum.info

    Teichforum.info Importiertes Forum

    Registriert seit:
    13. Aug. 2004
    Beiträge:
    16.657
    Galerie Fotos:
    0
    soweit ich weiß ist das innotec !!!!
     
  7. Teichforum.info

    Teichforum.info Importiertes Forum

    Registriert seit:
    13. Aug. 2004
    Beiträge:
    16.657
    Galerie Fotos:
    0
    @ Lars: sieht ja gewaltig aus, was willste damit machen?

    Berufsbedingt würde ich empfehlen, beim Einkleben des Rohres dieses zusätzlich mit nem Dichtring einzubetten und das gemeinschafltich zu verkleben - ist vielleicht aber auch übertrieben :?:
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden