Youtube Facebook Twitter

Gartensteckdosen am Gartenteich

Dieses Thema im Forum "Technik im und am Teich" wurde erstellt von Teichforum.info, 27. Apr. 2004.

Die Seite wird geladen...
  1. Teichforum.info

    Teichforum.info Importiertes Forum

    Registriert seit:
    13. Aug. 2004
    Beiträge:
    16.657
    Galerie Fotos:
    0
    :ertrink: Ich bin dabei meinen Gartenteich neu anzulegen. Abn Elektrogeräten benötige ich folgende Anschlüsse: Steckdose für Bachlaufpumpe, Steckdose für Filteranlage , Steckdose für Beleuchtung, Steckdose für Grill und Rasenmäher. Kann mir einer von Euch einen Rat geben, ob es die Möglichkeit gibt zu einem angemessenen Preis (nicht Oase Technik) eine Vierfachsteckdose, die sich an die mit rötlichen Teichsteinen ausgelegte Teichlandschaft anpasst so zu integrieren, daß eine Harmonie mit der Landschaft entsteht. Ich wäre für die Angabe einer Bezugsquelle dankbar.

    :lol: Herzlichen Gruß
     
  2. Teichforum.info

    Teichforum.info Importiertes Forum

    Registriert seit:
    13. Aug. 2004
    Beiträge:
    16.657
    Galerie Fotos:
    0
    hallo Raber,

    am billigsten kommt wohl gemauert.

    Da kannst Du auch dieselben Steine nehmen, welche Du im Teich hast.

    Ist nur so eine Idee.

    Gruß r.t.
     
  3. Teichforum.info

    Teichforum.info Importiertes Forum

    Registriert seit:
    13. Aug. 2004
    Beiträge:
    16.657
    Galerie Fotos:
    0
  4. Teichforum.info

    Teichforum.info Importiertes Forum

    Registriert seit:
    13. Aug. 2004
    Beiträge:
    16.657
    Galerie Fotos:
    0
    Hallo,

    oder du besorgst die wd. Aufpuntz Steckdosen und montierst sie selber an einen Stein oder ähnliches.
     
  5. Teichforum.info

    Teichforum.info Importiertes Forum

    Registriert seit:
    13. Aug. 2004
    Beiträge:
    16.657
    Galerie Fotos:
    0
    Hi!

    Ich verwende 2 große GFK-Steine.(Siehe Galerie , wer sie findet :) )
    Darunter sind jeweils 2 Erdspieße mit Doppelsteckdosen für 9 Euro von Hornbach.
    Die Seine hab ich mir natürlich in unserer Firma gemacht.
    Wir haben zum Glück so eine Form. :)
     
  6. Teichforum.info

    Teichforum.info Importiertes Forum

    Registriert seit:
    13. Aug. 2004
    Beiträge:
    16.657
    Galerie Fotos:
    0
    Hallo Raber

    Egal welche Steckdosen Du nimmst, lass das Ganze über einen FI-Schutzschalter laufen. Der Sicherheit wegen.

    Gruß Dieter
     
  7. Teichforum.info

    Teichforum.info Importiertes Forum

    Registriert seit:
    13. Aug. 2004
    Beiträge:
    16.657
    Galerie Fotos:
    0
    Vielen Dank für die guten Ratschläge. Ich werde einen Rat umsetzen. Wenn der Teich fertig ist, werde ich Bilder ins Album stellen.

    herzliche Grüße
    raber
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden