jedesmal passwort neu eingeben???

danyvet

Mitglied
Dabei seit
18. Sep. 2007
Beiträge
2.123
Ort
1220
Teichtiefe (cm)
1,10
Teichvol. (l)
10m³ ¿ (Ironie)
Liebe Forumsinsider!

Woran liegt das bzw. ist es normal, dass ich hier jedesmal mich wieder einloggen muss, wenn ich auf einen Link zu einem Bild klicke? Oder auch manchmal, wenn ich einen neuen Beitrag schreiben möchte, so wie jetzt, muss ich mich auch neu einloggen, obwohl ich aber schon eingeloggt bin. Kann man das in den Einstellungen ändern? An den cookies kanns wohl nicht liegen, denn die hab ich eigentlich akzeptiert...

ratlose Grüße aus Wien
Dany
 

Redlisch

Mitglied
Dabei seit
2. Mai 2007
Beiträge
1.432
Ort
31***
Teichtiefe (cm)
220
Teichvol. (l)
114000
AW: jedesmal passwort neu eingeben???

Hallo,
oder vielleicht den Cookie abgelehnt oder ausgeschaltet ?
Lösch einfach nochmal alle cookies und probier es nochmal.

Axel
 
Zuletzt bearbeitet:

danyvet

Mitglied
Dabei seit
18. Sep. 2007
Beiträge
2.123
Ort
1220
Teichtiefe (cm)
1,10
Teichvol. (l)
10m³ ¿ (Ironie)
AW: jedesmal passwort neu eingeben???

Hallo Annett,

danke, ja, eigentlich schon, aber ich bin schon draufgekommen, was ich falsch gemacht habe.... ich hab mich erst "angemeldet", als ich auf den Link zum Bild geklickt hab, da geht dann ein neues Fenster auf, wo man sich eben einloggt, dann kommt das Bild... und dann hab ich dieses Fenster wieder geschlossen und war natürlich wieder auf der Startseite, wo ich nicht eingeloggt war....war ein Irrglaube von mir, dass das von Fenster zu Fenster weitergeht....
Aber jetzt weiß ich wenigstens, woran es liegt!
Also, Problem schon gelöst ;-)
LG
Dany
 

danyvet

Mitglied
Dabei seit
18. Sep. 2007
Beiträge
2.123
Ort
1220
Teichtiefe (cm)
1,10
Teichvol. (l)
10m³ ¿ (Ironie)
AW: jedesmal passwort neu eingeben???

oje....
hat sich doch noch nicht ganz erledigt, das Problem.
Jetzt hab ich extra drauf geachtet, dass ich eingeloggt bin, hab in einem Thread auf einen Link geklickt, wo jemand schrieb "schau mal hier" und das "hier" war ein Link zu einem anderen Thread, und da ging wieder ein neues Fenster auf und schon war ich wieder nicht eingeloggt....hmmmmm.
Bitte um Hilfe!
LG
Dany
 

Joachim

Admin-Team
Dabei seit
19. März 2005
Beiträge
9.391
Ort
Wiedemar, Deutschland
Rufname
Joachim
Teichfläche ()
16
Teichtiefe (cm)
120
Teichvol. (l)
6000
AW: jedesmal passwort neu eingeben???

Hallo Dany,

na denn wollen wir mal ...

1. Welchen Browser benutzt du? Hersteller, Version ...
2. Welches Betriebssystem benutzt du? Hersteller, Version ...
3. alles andere, wenn 1. und 2 beantwortet sind. ;)
 

Yvonne Mietze

Mitglied
Dabei seit
22. Mai 2007
Beiträge
82
Ort
236**
Teichtiefe (cm)
1,3m
Teichvol. (l)
15000l
AW: jedesmal passwort neu eingeben???

Cookies löschen
tmp.-löschen

Dann Browser neu starten

Sollte gehen
 

Joachim

Admin-Team
Dabei seit
19. März 2005
Beiträge
9.391
Ort
Wiedemar, Deutschland
Rufname
Joachim
Teichfläche ()
16
Teichtiefe (cm)
120
Teichvol. (l)
6000
AW: jedesmal passwort neu eingeben???

Öhm, das wäre dann mein Rat gewesen, wenn denn nochmal ne Antwort gekommen wäre (nur eben incl. Anleitung, wie mans macht). ;)

:oki
 

danyvet

Mitglied
Dabei seit
18. Sep. 2007
Beiträge
2.123
Ort
1220
Teichtiefe (cm)
1,10
Teichvol. (l)
10m³ ¿ (Ironie)
AW: jedesmal passwort neu eingeben???

Danke euch, für die Antworten,
ich hab Moz. FF Version 2.0.0.14, unter Windoof XP Version??? (woher weiß ich das?)
werde eure Tipps mal versuchen und meld mich wieder, wenns dann immer noch nicht geht.
Danke!
LG
Dany
 
Zuletzt bearbeitet:

danyvet

Mitglied
Dabei seit
18. Sep. 2007
Beiträge
2.123
Ort
1220
Teichtiefe (cm)
1,10
Teichvol. (l)
10m³ ¿ (Ironie)
AW: jedesmal passwort neu eingeben???

ok, habs jetzt versucht, cookies gelöscht, cache gelöscht, alles gelöscht
noch immer neues anmeldefenster, wenn auf link klick
so, bitte neue vorschläge zur problemlösung :)))

LG
dany
 
Oben