Youtube Facebook Twitter

Oase Filterkorb

Dieses Thema im Forum "Technik im und am Teich" wurde erstellt von Teichforum.info, 29. Apr. 2004.

Die Seite wird geladen...
  1. Teichforum.info

    Teichforum.info Importiertes Forum

    Registriert seit:
    13. Aug. 2004
    Beiträge:
    16.657
    Galerie Fotos:
    0
  2. Teichforum.info

    Teichforum.info Importiertes Forum

    Registriert seit:
    13. Aug. 2004
    Beiträge:
    16.657
    Galerie Fotos:
    0
    Re

    Hallo
    von Oase gibts NIX :p
    als ich noch mit dem Teil laborierte :?
    hab ich einen Pflanzkorb unten mit einem Loch versehen und wie ein Kaffeefilter reingesteckt
    von den runden Teichkörben passt eine Größe genau rein

    hat natürlich wieder auch Nachteile in der Wartung !!

    schönen Tag noch

    :idea: übrigens um ein mögliches Aufschwimmen des Filterkorbes unter dem "Schwimmer" zu verhindern (dann schaukelt der Schwimmer so blöd)
    hab ich den Filterkorb mit angehängten Gewichten beschwert.
    Man kann auch ein paar kleine Steine reinschmeißen
     
  3. Teichforum.info

    Teichforum.info Importiertes Forum

    Registriert seit:
    13. Aug. 2004
    Beiträge:
    16.657
    Galerie Fotos:
    0
    Hallo Karsten,

    hab eine Mail an Oase gesendet und Antwort erhalten. Gibt's tatsächlich nicht.

    Aber die Idee mit dem Pflanzkorb probiere ich gleich aus.

    Danke und schönen Gruß,
    r.t.
     
  4. Teichforum.info

    Teichforum.info Importiertes Forum

    Registriert seit:
    13. Aug. 2004
    Beiträge:
    16.657
    Galerie Fotos:
    0
    Hallo r.t.

    wie währe es mit einem Stück eriner Feinstrumpfhose :D

    Müsste eigentlich auch gehen. Die Reinigung sollte einfach sein. Strumphose raus, auswaschen, wieder überziehen :D

    Jürgen
     
  5. Teichforum.info

    Teichforum.info Importiertes Forum

    Registriert seit:
    13. Aug. 2004
    Beiträge:
    16.657
    Galerie Fotos:
    0
    Hallo r.t.

    wie währe es mit einem Stück eriner Feinstrumpfhose :D

    Müsste eigentlich auch gehen. Die Reinigung sollte einfach sein. Strumphose raus, auswaschen, wieder überziehen :D

    Jürgen
     
  6. Teichforum.info

    Teichforum.info Importiertes Forum

    Registriert seit:
    13. Aug. 2004
    Beiträge:
    16.657
    Galerie Fotos:
    0
    Hallo Jürgen,

    Strumpfhose ist zu fein, wenn dann eine Netzstrumpfhose und die geh' ich nicht kaufen. :wink:

    Das mit dem Pflanzkorb war schon o.K..

    Gruß r.t.
     
  7. Teichforum.info

    Teichforum.info Importiertes Forum

    Registriert seit:
    13. Aug. 2004
    Beiträge:
    16.657
    Galerie Fotos:
    0
    ich könnte noch eine Netzstrumpfhose von meiner Freundinn stiebitzen.hihi :oops:
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden