Sifi im Winter laufen lassen??

odi

Mitglied
Dabei seit
2. Feb. 2007
Beiträge
12
Ort
46238
Teichtiefe (cm)
1,90
Teichvol. (l)
22000 L
Hallo
Was macht ihr mit eurer Sifi ??
Durchlaufen lassen ??

Ich habe meinen Filter nun auf halber Kraft laufen ca 5000 liter pro Stunde und überlege die Sifi auzubauen und durch Bürsten zu ersetzen !!

Was macht Ihr ??

Gruss Holger
 

Dodi

Mitglied
Dabei seit
5. Mai 2005
Beiträge
3.790
Ort
22***
Teichtiefe (cm)
1,70
Teichvol. (l)
31.000
AW: Sifi im Winter laufen lassen??

Hi Holger!

Habe letztes Jahr meine SiFi über Winter mitlaufen lassen. Gerade jetzt, wo noch soviele Blätter "unterwegs" sind, macht das Sinn - es sei denn, der Teich ist abgedeckt.
 

Olli.P

Mod-Team
Dabei seit
30. Apr. 2006
Beiträge
4.090
Ort
48268 Deutschland
Teichfläche ()
24
Teichtiefe (cm)
180
Teichvol. (l)
30500
AW: Sifi im Winter laufen lassen??

Hi,


bislang ( im letzten Winter ) hab ich komplett gedrosselt durchlaufen lassen!!

Werde das wieder so handhaben. Wenn abstellen, dann alles oder nix!!
 

gerd5000

Mitglied
Dabei seit
11. Feb. 2007
Beiträge
39
Ort
59174
Teichtiefe (cm)
180
Teichvol. (l)
22000
AW: Sifi im Winter laufen lassen??

Hallo.
Ich werde auch gedrosselt durchlaufen lassen. Habe den Sifi II im Pumpenschacht. Schon allein wegen des Biofilmreaktors lasse ich durchlaufen.

Gruss Gerd
 
Oben