Youtube Facebook Twitter

Trommelfilter von Sprick

Dieses Thema im Forum "Technik im und am Teich" wurde erstellt von rainthanner, 29. Okt. 2006.

Die Seite wird geladen...
  1. rainthanner

    rainthanner Mitglied

    Registriert seit:
    7. Mai 2005
    Beiträge:
    1.915
    Galerie Fotos:
    17
    Teichtiefe (cm):
    2,5m
    Teichvol. (l):
    55m³
    Hallo,

    ich wollte nur mal mitteilen, wie es zum Kotzen ist, wenn man eine Betondecke mit 30cm dicke, ohne großartigen Hilfsmittel durchstemmen muß. :evil:
    Und weil dies noch nicht schwer genug ist, befindet sich die beschissene Baustelle auch noch unterm Teichsteg. :evil:


    Gruß Rainer
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Nov. 2006
  2. kwoddel

    kwoddel Mitglied

    Registriert seit:
    13. Aug. 2004
    Beiträge:
    582
    Galerie Fotos:
    6
    Teichtiefe (cm):
    2,30
    Teichvol. (l):
    80 m3
  3. rainthanner

    rainthanner Mitglied

    Registriert seit:
    7. Mai 2005
    Beiträge:
    1.915
    Galerie Fotos:
    17
    Teichtiefe (cm):
    2,5m
    Teichvol. (l):
    55m³
  4. rainthanner

    rainthanner Mitglied

    Registriert seit:
    7. Mai 2005
    Beiträge:
    1.915
    Galerie Fotos:
    17
    Teichtiefe (cm):
    2,5m
    Teichvol. (l):
    55m³
    AW: 30cm Betondecke durchstemmen

    Aber es wird sich lohnen.
    Eine neue mechanische Vorfilterung ist bestellt. :D

    Zu Weihnachten trommelt es. ;)

    Gruß Rainer
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Okt. 2006
  5. Thorsten

    Thorsten Mitglied

    Registriert seit:
    13. Aug. 2004
    Beiträge:
    3.923
    Galerie Fotos:
    0
    Teichvol. (l):
    ca. 15000
    AW: 30cm Betondecke durchstemmen

    wie neuer Filter?:kopfkraz

    Na dann erzähl mal, was bekommst Du denn???:D


    Axo, jo mit der Hilti sollte es klappen.;)
     
  6. kwoddel

    kwoddel Mitglied

    Registriert seit:
    13. Aug. 2004
    Beiträge:
    582
    Galerie Fotos:
    6
    Teichtiefe (cm):
    2,30
    Teichvol. (l):
    80 m3
    AW: 30cm Betondecke durchstemmen

    :staun1 :staun1 :staun1 :staun1


    :pü :pü :pü :pü


    :motz :motz :motz :motz


    :box :box :box :box
     
  7. karpfenalex

    karpfenalex Mitglied

    Registriert seit:
    29. Okt. 2006
    Beiträge:
    74
    Galerie Fotos:
    0
    Teichvol. (l):
    22,8m³
    AW: 30cm Betondecke durchstemmen

    Hallo Rainer
    Du weist ja ich habe diese Woche Urlaub einen Tag könnte ich sicher Opfern und ich arbeitete 4j als Betonbauer kann mir da bestimmt in der Exfirma Maschienen ausleihen wo die arbeiten leichter machen. wenn es nimmer geht meine Nummer hast ja.

    Mfg Alex
     
  8. rainthanner

    rainthanner Mitglied

    Registriert seit:
    7. Mai 2005
    Beiträge:
    1.915
    Galerie Fotos:
    17
    Teichtiefe (cm):
    2,5m
    Teichvol. (l):
    55m³
    AW: 30cm Betondecke durchstemmen

    Wenn ich das wüßte, was ich da wieder bestellt habe. :D

    Na ja, mal sehn, wenn das Teil da ist.
    Angegeben hat man mir 4 Wochen Lieferzeit, also rechne ich mit 6 Wochen. :roll:


    Gruß Rainer
     
  9. Turbochris

    Turbochris Mitglied

    Registriert seit:
    12. Aug. 2006
    Beiträge:
    152
    Galerie Fotos:
    0
    Teichfläche (m²):
    1300
    Teichtiefe (cm):
    170
    Teichvol. (l):
    1400000
    AW: 30cm Betondecke durchstemmen

    Hallo,

    wenn Du in der Nähe eine Metro hast und auch eine Karte hast oder noch jemanden mit einer Karte kennst kannst DU Dir für € 116.- eine 50J Abbruchhammer kaufen. Habe das Teil seit einer Woche im EInsatz und kann es nur empfehlen. Schätze mal, dass es auf Dauer nicht Deine letzte Betonarbeit war...

    Grüße

    Christian
     
  10. rainthanner

    rainthanner Mitglied

    Registriert seit:
    7. Mai 2005
    Beiträge:
    1.915
    Galerie Fotos:
    17
    Teichtiefe (cm):
    2,5m
    Teichvol. (l):
    55m³
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden