Youtube Facebook Twitter

Unterwasserfernrohr ?

Dieses Thema im Forum "Technik im und am Teich" wurde erstellt von eve34, 18. März 2007.

Die Seite wird geladen...
  1. eve34

    eve34 Mitglied

    Registriert seit:
    8. Apr. 2006
    Beiträge:
    14
    Galerie Fotos:
    0
    Teichvol. (l):
    13000 L
    Hätte da mal ne Frage an euch . Ich wollte mal wissen ob es eigendlich so was wie ein Unterwasserfernrohr gibt , mit dem man seine Fische im Teich auch unter Wasser beobachten kann . Bis jetzt habe ich nur dies hier gefunden : http://www.optical-systems.com/product_info.php/products_id/129/ref/5/?gad=CP31jqsCEggW3j4hY9EAjBi7u8L_AyCNx_cO.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Sep. 2015
  2. karsten.

    karsten. Mod-Team

    Registriert seit:
    16. Aug. 2004
    Beiträge:
    4.301
    Galerie Fotos:
    134
    Beruf:
    Bauer ................. (Metallbauer)
    Teichfläche (m²):
    25
    Teichtiefe (cm):
    150
    Teichvol. (l):
    15432
    AW: Unterwasserfernrohr ?

    Hallo Eve

    ist Dein Teich sooo groß , das Du ein Fernrohr brauchst ?

    mit einem Fernrohr "addieren" sich natürlich auch mögliche Trübstoffe im Wasser

    das sieht meist so aus :D

    Unterwasserfernrohr ?_48339_unterwasser .jpg_jpg


    für eine Beobachtung von etwas kleineren Teichen geht so was
    (ganz unten auf der Seite) nennt sich Aquascope
    das gibt sogar zum Aufblasen ;)
    http://segelladen.de/Inhalt-untergruppen22/angelzubehoer.htm


    http://www.watermonitoringequip.com/pages/lake.html


    mfG

    Unterwasserfernrohr ?_48339_unterwasser .jpg_jpg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Sep. 2016
  3. herbi

    herbi Mitglied

    Registriert seit:
    14. Nov. 2006
    Beiträge:
    822
    Galerie Fotos:
    4
    Teichtiefe (cm):
    160
    Teichvol. (l):
    15000Liter
    AW: Unterwasserfernrohr ?

    Servus eve34,

    brauchst du das wirklich??

    Ich meine ist dein Teich so Artenreich das du gleich ein UNTERWASSERFERNROHR brauchst?

    Erklär uns doch mal den Sinn dieser Anschaffung!
    Es ist natürlich dir selbst überlassen, für was du dein Geld ausgibst, aber ich glaube das du wesentlich besser damit abschneidest, wenn du dein Geld in eine vernünftige Technik investierst,damit du klares Teichwasser erhältst!
    Sollte aber den Teich so groß sein: Unterwasserfernrohr ?_48394_meer.jpg_jpg
    Dann empfehle ich die eine Schnorchelausrüstung, gibts bei 3...2...1...m...!

    Versteh diesen Tread bitte nicht als pers. Angriff!

    Mein Teich sieht so aus Unterwasserfernrohr ?_48394_DSC00334 (Medium).JPG_JPG

    da kann ich auch ohne UNTERWASSERFERNROHR meine Fische beobachten!

    Sorry aber das mußte ich dir einfach mitteilen!!:bussi1
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2007
  4. gabi

    gabi Mitglied

    Registriert seit:
    13. Okt. 2004
    Beiträge:
    403
    Galerie Fotos:
    0
    Teichvol. (l):
    3000
    AW: Unterwasserfernrohr ?

    Hi even,

    ich bin mir nicht sicher, aber wäre dir auch mit Tina's Makroskop geholfen?
    Hab den Thread doch tatsächlich noch im Archiv gefunden.

    Makroskop
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden