Youtube Facebook Twitter

Grobe Filterschwämme?

Dieses Thema im Forum "Technik im und am Teich" wurde erstellt von gunner 6023, 16. Sep. 2007.

Die Seite wird geladen...
  1. gunner 6023

    gunner 6023 Mitglied

    Registriert seit:
    13. Sep. 2007
    Beiträge:
    28
    Galerie Fotos:
    0
    Teichvol. (l):
    22000liter
    Hallo,
    in meinem Biotec 18 Filter sind nur grobe Schwämme enthalten.( Blau)
    Brauche ich unbedingt Feine Schwämme ( Rot)
    Normalerweise sind ja 8 Blaue und 8 Rote im Filter enthalten.
     
  2. rainthanner

    rainthanner Mitglied

    Registriert seit:
    7. Mai 2005
    Beiträge:
    1.915
    Galerie Fotos:
    17
    Teichtiefe (cm):
    2,5m
    Teichvol. (l):
    55m³
    AW: Grobe Filterschwämme?

    Hallo,

    nein brauchst du nicht zwingend.
     
  3. gunner 6023

    gunner 6023 Mitglied

    Registriert seit:
    13. Sep. 2007
    Beiträge:
    28
    Galerie Fotos:
    0
    Teichvol. (l):
    22000liter
    AW: Grobe Filterschwämme?

    Oki, wäre es aber besser wenn ich die Schwämme drin hätte?
     
  4. rainthanner

    rainthanner Mitglied

    Registriert seit:
    7. Mai 2005
    Beiträge:
    1.915
    Galerie Fotos:
    17
    Teichtiefe (cm):
    2,5m
    Teichvol. (l):
    55m³
    AW: Grobe Filterschwämme?

    für die Feinfilterung ja, für die Reinigungsintervalle nein. ;)

    Gruß Rainer
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden