Youtube Facebook Twitter

Reichen 110er Flansche für......

Dieses Thema im Forum "Technik im und am Teich" wurde erstellt von velos, 2. Juli 2007.

Die Seite wird geladen...
  1. velos

    velos Mitglied

    Registriert seit:
    12. Apr. 2006
    Beiträge:
    313
    Galerie Fotos:
    0
    Teichtiefe (cm):
    1,6m
    Teichvol. (l):
    15000 L
    meinen neuen Filter?

    Ich plane ja meinen Filter kompl. auf Schwerkraft umzubauen.
    Meint ihr 110er Flansche reichen als Übergänge für die Filterkammern?
    Skimmmer und Bodenablauf sind schon seit einem Jahr über 110er Leitungen im Betrieb, aber nur bis zum Pumpenschacht und von dort aus gepumpt zum Filter.

    Teichgröße 20.000L
    Pumpe Aquamax 12000
    UV 32W
    1. Filterkammer=Grobschmutzabscheidung mit SiFi 2
    2. Kammer= bewegtes Hel-X
    3. Kammer= ruhendes Hel-X
    4. Kammer= Filtermatten
    5. Kammer= Pumpenkammer

    Gruß
    Peter
     
  2. karpfenalex

    karpfenalex Mitglied

    Registriert seit:
    29. Okt. 2006
    Beiträge:
    74
    Galerie Fotos:
    0
    Teichvol. (l):
    22,8m³
    AW: Reichen 110er Flansche für......

    Hallo Peter

    110er Flansche können reichen ich würde sie jedenfalls 125 - 200 machen denn dann kannst Du Sicher sein das du noch reserve hast für den Durchfluß fals Du mal eine Stärkere Pumpe einbeziehn willst.

    Gruß

    Alex
     
  3. GERMAN-LOBO

    GERMAN-LOBO Mitglied

    Registriert seit:
    2. Mai 2007
    Beiträge:
    226
    Galerie Fotos:
    12
    Teichtiefe (cm):
    200
    Teichvol. (l):
    30000
    AW: Reichen 110er Flansche für......

    hallo

    warum nimst du nicht 2x110er flansche ? einen für den bodenablauf und einen für den skimmer.
    dann sollte es reichen.
     
  4. velos

    velos Mitglied

    Registriert seit:
    12. Apr. 2006
    Beiträge:
    313
    Galerie Fotos:
    0
    Teichtiefe (cm):
    1,6m
    Teichvol. (l):
    15000 L
    AW: Reichen 110er Flansche für......

    hallo bernhard,

    und wie recht du hast. ich bin doch blöd:lala:
    In die sifi kommen jetzt 2/110er Flansche und auch alle anderen behälter werde ich mit 2/110er flansche versehen:oki
    damit dürfte es keine probleme geben.

    Gruß
    Peter
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden