Youtube Facebook Twitter

Biosys-Skimmer und neue Aquamax 8000

Dieses Thema im Forum "Technik im und am Teich" wurde erstellt von Teichforum.info, 28. Apr. 2004.

Die Seite wird geladen...
  1. Teichforum.info

    Teichforum.info Importiertes Forum

    Registriert seit:
    13. Aug. 2004
    Beiträge:
    16.657
    Galerie Fotos:
    0
    Zustimmungen:
    23
    Hallo Tüftler
    Ich habe versucht, eine AM 8000 in einen BiosysSkimmer am Ufer einzubauen. Durch die neuartigen Anschlüsse (halbrund) it ein Anschluss am Skimmerauslauf (hufeisenförmig und gerade) mir nicht gelungen. Beiu den alten Pumpen z.bAM10000 war das überhaupt kein Problem.
    Hat jemand schon mal so ein Problem gehabt und wie hat er es gelöst.
    Wäre für Tips dankbar
     
  2. Teichforum.info

    Teichforum.info Importiertes Forum

    Registriert seit:
    13. Aug. 2004
    Beiträge:
    16.657
    Galerie Fotos:
    0
    Zustimmungen:
    23
    Hallo saarlaender,

    Anschlüsse halb rund?

    Wäre mir jetzt aber neu - häng doch mal ein Bildchen hinten dran wie´s bei Dir ausschaut.

    Oder schaue doch einfach mal im Oase Forum nach,vieleicht wurde das Thema schon angesprochen.

    www.oase-pumpen.de

    Habe auf jedenfall von solch ein Problem noch nichts gehört.





    Schöne Grüsse Thorsten
     
  3. Teichforum.info

    Teichforum.info Importiertes Forum

    Registriert seit:
    13. Aug. 2004
    Beiträge:
    16.657
    Galerie Fotos:
    0
    Zustimmungen:
    23
    hallo thorsten
    bei oase findest du es auch unter pumpen - antworten keine....
    bild kann leider nicht geliefert werden, hatte das glück dass aqua 10000 noch da war und die eingebaut wurde. aber geh mal bei einen händler und lass dir eine der neuen mit satelitt aufmachen, dann sieht du genau was ichmeine...
    ausserdem selbst wenn die gerade wäre, sie ist viel größer als die alten und die bekommst du im korb nicht mehr unter und das ist gelinde gesagt sch......
    also von einem problem ins andere
     
  4. Teichforum.info

    Teichforum.info Importiertes Forum

    Registriert seit:
    13. Aug. 2004
    Beiträge:
    16.657
    Galerie Fotos:
    0
    Zustimmungen:
    23
    ich weiß was du meinst. das wird wohl auch der grund sein warum die dinger bei ebay jetzt immer mit der aquamaxa (hoffe so richtig geschrieben) verkauft werden......
     
  5. Teichforum.info

    Teichforum.info Importiertes Forum

    Registriert seit:
    13. Aug. 2004
    Beiträge:
    16.657
    Galerie Fotos:
    0
    Zustimmungen:
    23
  6. Teichforum.info

    Teichforum.info Importiertes Forum

    Registriert seit:
    13. Aug. 2004
    Beiträge:
    16.657
    Galerie Fotos:
    0
    Zustimmungen:
    23
    Hallo saarlaender,

    is ja n ding :lol:

    Mit der Antwort macht es sich Oase ja ziemlich leicht :evil:

    Und wieder bin ich etwas schlauer.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden