Frage zu Mozilla Firefox

rainthanner

Mitglied
Dabei seit
7. Mai 2005
Beiträge
1.915
Ort
93343
Teichtiefe (cm)
2,5m
Teichvol. (l)
55m³
Besatz
Japankoi
Hallo,

seit mein IE ständig und ganz von alleine fremde Fenster geöffnet hat, habe ich den Firefox als Browser.

Nun sehen auf manchen HPs die Seiten wie folgt aus:
ueberschneidungenwx9.jpg



es überschneiden sich Fenster.


Muß man in den Einstellungen was ändern? Was?


Gruß Rainer
 

Chrisinger

Mitglied
Dabei seit
19. Juli 2007
Beiträge
461
Ort
Deutschalnd, 35085
Teichfläche ()
35
Teichtiefe (cm)
220
AW: Frage zu Mozilla Firefox

Moin Rainer,

das Problem habe ich auch.....es gibt aber keine einstellung die das änder..:lala bzw kenn ich die nicht.

Du musst einfach die seite dann neu laden...(blauer Pfeil)

oder F5,dann geht es wieder........

LG chris
 

Silke

Mitglied
Dabei seit
27. Sep. 2004
Beiträge
539
Ort
24937
Teichtiefe (cm)
1,3
Teichvol. (l)
1+30 m3
Besatz
alles mögliche
AW: Frage zu Mozilla Firefox

Hallo,
habe auch Mozilla, aber solche Probleme kenne ich nicht.
 

Kolja

Mitglied
Dabei seit
29. Apr. 2007
Beiträge
1.124
Ort
58511 Lüdenscheid, Deutschland
Rufname
Andrea
Teichfläche ()
20
Teichtiefe (cm)
90
Teichvol. (l)
6000
Besatz
Alles was von selber kommt und hier wohnen möchte.
AW: Frage zu Mozilla Firefox

Hallo Reiner,

bei mir sieht das mit Firefox genauso aus. Das Problem ist aber erst vor kurzem aufgetreten, sonst war es immer in Ordnung. k.A. warum, ein Update vom Firefox vielleicht?
Auf anderen Seiten ist mir das noch nicht aufgefallen.
 

Conny

Mitglied
Dabei seit
13. Okt. 2006
Beiträge
1.612
Ort
413**
Teichtiefe (cm)
1
Teichvol. (l)
3500
Besatz
Goldfische, Edelkrebse, Schnecken
AW: Frage zu Mozilla Firefox

Hallo Rainer,

z.Z. kämpfe ich auch mit Firefox. Dein Problem hatte nur so lange die Umfragen in die Beiträge hineinragten.
Ich kann in Emails keine Links mehr einfügen und alle animierten GIFs gehen nicht mehr :kopfkratz
Wobei ich auch alles mögliche verhindert habe.
 

Dr.J

Pöser Admin
Admin-Team
Dabei seit
17. Aug. 2004
Beiträge
6.806
Ort
96487 Dörfles-Esbach
Rufname
Jürgen
Teichfläche ()
6
Teichtiefe (cm)
60
Teichvol. (l)
3000
Besatz
Goldfische und Teichmolche
AW: Frage zu Mozilla Firefox

Hallo,

also ich verwende FF seit dem 1. Release und habe auch einige Add-On laufen, aber die Probleme, die ihr habt, treten bei mir nicht auf. :kopfkratz

Welche Versionen habt ihr denn am Start?
 

Frank

Mitglied
Dabei seit
30. Aug. 2004
Beiträge
3.344
Ort
49565
Teichfläche ()
25
Teichtiefe (cm)
160
Teichvol. (l)
12000
Besatz
6 Goldorfen, Blue Shubunkin, Goldfische, Sonnenbarsch
AW: Frage zu Mozilla Firefox

Hallo,

kann es mit der Bildschirm-, bzw. Monitorgröße zusammenhängen?

Ich habe 17,4" Notebookdisplay und keine Probs. ;)
 

Koi-Uwe

Mitglied
Dabei seit
5. Juli 2007
Beiträge
5.395
Ort
31***
Teichtiefe (cm)
1,70
Teichvol. (l)
38 m³
Besatz
Nur Koi
AW: Frage zu Mozilla Firefox

Auch ich nutze FF seit Urzeiten. Im Moment die 2.0.0.8. Probleme mit Webseiten hatte ich noch nie.

Auflösung ist bei mir 1680x1050 auf 22"

Habt ihr denn noch den Internet Explorer 7 mit auf dem PC ?


Uwe
 
Zuletzt bearbeitet:

Alex45525

Mitglied
Dabei seit
14. Okt. 2007
Beiträge
406
Ort
45525
Teichtiefe (cm)
1m
Teichvol. (l)
1350 Liter
Besatz
1x Teichmuschel
3x Bitterling
1x Gründling
4x Stichling
AW: Frage zu Mozilla Firefox

Hallo!
Auch ich habe keine Probleme. Benutze Firefox 2.008 in der Macintosh-Version unter Mac OS X 10.4.10. Kannst Du evtl. etwas (Browser) updaten? Welche Version benutzt Du???

Viele Grüße,
Alex
 

Chrisinger

Mitglied
Dabei seit
19. Juli 2007
Beiträge
461
Ort
Deutschalnd, 35085
Teichfläche ()
35
Teichtiefe (cm)
220
AW: Frage zu Mozilla Firefox

Morgen.............

so hab die lösung...:jaja

man muss den Cache ab und zu löschen..........

Extra-->Private Daten löschen--->Cache ein häkchen setzen(oder alle ander entfernen)---->Dann Private Daten löschen---->Seite neu laden....:oki


LG Chris
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Users who are viewing this thread

Oben Unten