Youtube Facebook Twitter

Problem mit meiner Bridge

Dieses Thema im Forum "Foto- / Videotechnik" wurde erstellt von Stoer, 6. Okt. 2011.

Die Seite wird geladen...
  1. RKurzhals

    RKurzhals Mod-Team

    Registriert seit:
    1. Juli 2007
    Beiträge:
    2.840
    Galerie Fotos:
    182
    Beruf:
    Alchimist
    Teichfläche (m²):
    23
    Teichtiefe (cm):
    160
    Teichvol. (l):
    14000
    AW: Problem mit meiner Bridge

    Hallo,
    Helmuts Tipp ist wirklich o. k., zumindest bei uns... ;). Um auszuschließen, dass eine "Blitzfehlfunktion" wirklich nicht per Software aktiviert wurde, lohnt sich der Gang zum Händler.
    Sollte nämlich über Amazon die Kamera nach Einsendung zurückgeschickt werden mit dem Vermerk "alles o. k.", dann braucht man wohl kundige Unterstützung... :D. Wie will man sonst als "DaU" erneut reklamieren?
     
  2. 69pflanzenfreund69

    69pflanzenfreund69 Mitglied

    Registriert seit:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    2.437
    Galerie Fotos:
    42
    Teichtiefe (cm):
    1,25
    Teichvol. (l):
    9.500
    AW: Problem mit meiner Bridge

    genau das meinte ich :oki
     
  3. Stoer

    Stoer Mitglied

    Registriert seit:
    26. Nov. 2010
    Beiträge:
    289
    Galerie Fotos:
    6
    Teichtiefe (cm):
    1,50
    Teichvol. (l):
    12000l
    AW: Problem mit meiner Bridge

    Hallo,

    in der Bedienungsanleitung steht nicht`s dazu.
    Ich war nie ein wirklicher Freund von Online-Bestellungen und habe den Kauf direkt im Fachgeschäft immer bevorzugt.
    Na ja, jetzt muss ich sie ebend einschicken.
     
  4. Nori

    Nori Mitglied

    Registriert seit:
    2. Nov. 2010
    Beiträge:
    3.065
    Galerie Fotos:
    13
    Teichtiefe (cm):
    160
    Teichvol. (l):
    16500
    AW: Problem mit meiner Bridge

    Mit Amazon läuft das aber sehr geschmeidig einschl. Portoerstattung etc.
    Und wenn mal ein Händler nicht so mitzieht durfte der die längste Zeit über die Plattform verkaufen - ich denke da wirst du keine Probleme bekommen.

    Gruß Nori
     
  5. Stoer

    Stoer Mitglied

    Registriert seit:
    26. Nov. 2010
    Beiträge:
    289
    Galerie Fotos:
    6
    Teichtiefe (cm):
    1,50
    Teichvol. (l):
    12000l
    AW: Problem mit meiner Bridge

    Also, ich habe kontakt zu dem Händler aufgenommen und dieser teilt mir mit das ich die Kamera an eine Service Firma in Franken schicken soll. Der Händler, bei dem ich die Kamera über Amazon gekauft habe sitz in der Nähe von Hannover.
    Das hört sich schon nach einem "SUPERSERVICE" an.
    Werde jetzt mal Kontakt zu Amazon aufnehmen.
    Ich halte Euch auf dem laufenden.
     
  6. Nori

    Nori Mitglied

    Registriert seit:
    2. Nov. 2010
    Beiträge:
    3.065
    Galerie Fotos:
    13
    Teichtiefe (cm):
    160
    Teichvol. (l):
    16500
    AW: Problem mit meiner Bridge

    Das ist doch völlig normal - ich denke so gut wie kein Händler kann eine Kamera reparieren.
    Ist eigentlich bei fast allen Elektroniksachen so, dass es eine Service-Adresse gibt.
    Ich würde lediglich Amazon wegen der Portokosten kontaktieren.

    Gruß Nori
     
  7. 69pflanzenfreund69

    69pflanzenfreund69 Mitglied

    Registriert seit:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    2.437
    Galerie Fotos:
    42
    Teichtiefe (cm):
    1,25
    Teichvol. (l):
    9.500
    AW: Problem mit meiner Bridge

    Ich glaube die Händler müssen sich um das einschicken + zurückschicken kümmern innerhalb der ersten 6 Monate. War zu mindest bei meinem Aldi Ladegerät so, die habens zum Hersteller (nicht Medion) geschickt danach zurück in die Filiale geliefert bekommen + mich angerufen.

    Wann war Kaufdatum ?
     
  8. Nori

    Nori Mitglied

    Registriert seit:
    2. Nov. 2010
    Beiträge:
    3.065
    Galerie Fotos:
    13
    Teichtiefe (cm):
    160
    Teichvol. (l):
    16500
    AW: Problem mit meiner Bridge

    Bei Aldi handel ich das auch so - sogar nach mehr als 6 Monaten.
    Hier würde aber das Versenden zum Verkäufer und der schickt die Kamerea dann weiter zum Kundendienst nur unnötig Zeit in Anspruch nehmen.

    Gruß Nori
     
  9. Stoer

    Stoer Mitglied

    Registriert seit:
    26. Nov. 2010
    Beiträge:
    289
    Galerie Fotos:
    6
    Teichtiefe (cm):
    1,50
    Teichvol. (l):
    12000l
    AW: Problem mit meiner Bridge

    Habe die Kamera jetzt an Canon geschickt.
    Nachdem sich Amazon eingeschaltet hat, hat der Verkäufer die Versandkosten übernommen.
     
  10. 69pflanzenfreund69

    69pflanzenfreund69 Mitglied

    Registriert seit:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    2.437
    Galerie Fotos:
    42
    Teichtiefe (cm):
    1,25
    Teichvol. (l):
    9.500
    AW: Problem mit meiner Bridge

    :oki, nach Mönchengladbach ?
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden