Youtube Facebook Twitter

Shoutbox

Dieses Thema im Forum "Support/Hilfe" wurde erstellt von Joachim, 8. Mai 2007.

Die Seite wird geladen...
?

Ich habe Anzeigeprobleme mit de Shoutbox.

Diese Umfrage wurde geschlossen: 15. Mai 2007
  1. Ich surfe mit IEexplorer

    1 Stimme(n)
    3,7%
  2. Ich surfe mit Firefox

    4 Stimme(n)
    14,8%
  3. Ich surfe mit Opera

    1 Stimme(n)
    3,7%
  4. Ich hab keine Anzeigeprobleme mit der Shoutbox.

    21 Stimme(n)
    77,8%
  1. Joachim

    Joachim Admin-Team

    Registriert seit:
    19. März 2005
    Beiträge:
    9.288
    Galerie Fotos:
    11
    Teichfläche (m²):
    16
    Teichtiefe (cm):
    120
    Teichvol. (l):
    6000
    Hallo!

    Es schein ein Problem mit der Shoutbox zu geben, bisher tritt dies nur im Internetexplorer auf - ich bitte hier nun mal diejenigen, bei denen es auftritt, bescheid zu geben, mit welchem Browser/Version er/sie surft. Damit könnten wir das Problem leichet eingrenzen.

    Dankeschön.
     
  2. Thorsten

    Thorsten Mitglied

    Registriert seit:
    13. Aug. 2004
    Beiträge:
    3.923
    Galerie Fotos:
    0
    Teichvol. (l):
    ca. 15000
    AW: Shoutbox

    Moin,

    null Probleme.

    IE 7.0.5
    Shoutbox_54941_Unbenannt1.JPG_JPG

    Mozilla 2.0.0.3
    Shoutbox_54941_Unbenannt2.JPG_JPG


    Absolut identisch, keine Fehler! :wunder
     
  3. rainthanner

    rainthanner Mitglied

    Registriert seit:
    7. Mai 2005
    Beiträge:
    1.915
    Galerie Fotos:
    17
    Teichtiefe (cm):
    2,5m
    Teichvol. (l):
    55m³
    AW: Shoutbox

    Bei mir gibts ebenfalls keine Probleme.



    ....und das will was heißen. :lala:


    Gruß Rainer
     
  4. Holger1969

    Holger1969 gesperrt

    Registriert seit:
    13. März 2007
    Beiträge:
    54
    Galerie Fotos:
    0
    AW: Shoutbox

    Moin,

    ich gehe mit IE rein und hatte probleme. hintergrund war blau.
    ist aber seit heute nicht mehr :kopfkraz
     
  5. Holger1969

    Holger1969 gesperrt

    Registriert seit:
    13. März 2007
    Beiträge:
    54
    Galerie Fotos:
    0
    AW: Shoutbox

    jetzt ist die shoutbox wieder blau :motz
    naja, immer noch besser wie wenn sie die :kotz farbe hätte...:D
     
  6. WERNER 02

    WERNER 02 Mitglied

    Registriert seit:
    2. Mai 2006
    Beiträge:
    539
    Galerie Fotos:
    0
    Teichvol. (l):
    ca.40m³
    AW: Shoutbox

    0 PROBLEMO !!

    Alles wie gehabt. Egal mit was ich reingehe.:oki

    Gruß
    Werner
     
  7. Petra

    Petra Mitglied

    Registriert seit:
    28. Aug. 2005
    Beiträge:
    238
    Galerie Fotos:
    11
    Teichtiefe (cm):
    1m
    Teichvol. (l):
    ca.7000l
    AW: Shoutbox

    Moin

    Ich habe auch kein Problem alles ok
     
  8. Dr.J

    Dr.J Pöser Admin Admin-Team

    Registriert seit:
    17. Aug. 2004
    Beiträge:
    6.793
    Galerie Fotos:
    31
    Teichfläche (m²):
    6
    Teichtiefe (cm):
    60
    Teichvol. (l):
    3000
    AW: Shoutbox

    Hallo,

    das Problem tritt bei mir nur auf der Portalseite auf. Auf der Forenseite funktioniert es.

    Bitte mal genau beschreiben, ob auf Portalseite oder Forenseite das Problem ist.
     
  9. Holger1969

    Holger1969 gesperrt

    Registriert seit:
    13. März 2007
    Beiträge:
    54
    Galerie Fotos:
    0
    AW: Shoutbox

    hi jürgen,

    hast recht, ist bei mir genauso. habe ich heute morgen wahrscheinlich einmal das portal und einmal die forenseite erwischt....:lala:
     
  10. inge50

    inge50 Mitglied

    Registriert seit:
    19. Juli 2006
    Beiträge:
    475
    Galerie Fotos:
    52
    Teichtiefe (cm):
    0
    Teichvol. (l):
    0
    AW: Shoutbox

    Hallo,

    ich habe keine Probleme, weder auf der Forenseite noch auf der Portalseite.

    Nur auf der Portalseite ist die Shoutbox kleiner, es fehlen die Smilies und so.

    Gehe daher lieber über die Forenseite.

    Ich surfe mit Firefox.

    Viele Grüße
    Inge
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden