Youtube Facebook Twitter

Steuerung Siemens Logo

Dieses Thema im Forum "Einsteiger-Fragen" wurde erstellt von rainthanner, 22. Juni 2007.

Die Seite wird geladen...
  1. rainthanner

    rainthanner Mitglied

    Registriert seit:
    7. Mai 2005
    Beiträge:
    1.915
    Galerie Fotos:
    17
    Teichtiefe (cm):
    2,5m
    Teichvol. (l):
    55m³
    Hallo,

    ist zufällig jemand unter uns, der mir beim Schreiben eines einfachen Programmes für die Siemens LOGO behilflich sein kann?

    :kopfkraz


    Gruß Rainer
     
  2. Thorsten

    Thorsten Mitglied

    Registriert seit:
    13. Aug. 2004
    Beiträge:
    3.923
    Galerie Fotos:
    0
    Teichvol. (l):
    ca. 15000
    AW: Steuerung Siemens Logo

    Hallo Rainer,

    sowas sollte Jürgen (Dr.J) können, frag ihn mal. ;)
     
  3. gethsemane

    gethsemane Mitglied

    Registriert seit:
    1. Mai 2007
    Beiträge:
    25
    Galerie Fotos:
    0
    Teichvol. (l):
    15.000 l
    AW: Steuerung Siemens Logo

    Wenns noch gilt, ja ich kann es :oki
    Habe es mal gelernt und nutze es schon seit Ewigkeiten ...
    Meld dich bei Bedarf unter .....


    LG, Basti

    EDIT by Annett: Email-Adresse entfernt - sie ist auch im Profil zu finden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juli 2007
  4. rainthanner

    rainthanner Mitglied

    Registriert seit:
    7. Mai 2005
    Beiträge:
    1.915
    Galerie Fotos:
    17
    Teichtiefe (cm):
    2,5m
    Teichvol. (l):
    55m³
    AW: Steuerung Siemens Logo

    Danke für die angebotene Hilfe und deine Verbindung ist für aufwendigere Programmierungen gespeichert. Diesmal bin ich fast allein zurecht gekommen. ;)

    Danke
    Gruß Rainer


     
  5. Annett

    Annett Admin-Team

    Registriert seit:
    13. Aug. 2004
    Beiträge:
    12.258
    Galerie Fotos:
    92
    Teichtiefe (cm):
    110
    Teichvol. (l):
    7000
    AW: Steuerung Siemens Logo

    Moin zusammen,

    nochmals die Bitte an Euch - setzt hier keine Email-Adressen in Klarschrift rein. :beeten:
    Es geht um Euer Postfach, dass dann mit Spam und Co. zugemüllt wird.
    Der Datenmüll wächs so schon Tag für Tag....
    Basti hat seine Mailadresse im Profil freigegeben - dort könnt Ihr sie jederzeit aufrufen, Google und andere Bots/Spider aber nicht. ;)
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden