Zermalmer
Mitglied
AW: Wurzel mit weißlichen Schleim
ohne Erfahrung darin zu haben, könnte ich mir vorstellen, dass 150° im Backofen zuviel sind.
Da hätte ich die Befürchtung, dass das Wurzelholz zu schnell reisst.
Aber vielleicht ist eine geringere Temperatur dem zuträglicher (50-100°).
Bei einfrieren hab ich auch keine Erfahrung, aber einfrieren entzieht ja dem Holz erstmal nicht die Feuchtigkeit, oder irre ich mich da?
Hallo Winnie,nur eine Idee, könnte man die Wurzel nicht auch abschrubben und ne Stunde bei 150° in den Backofen packen oder alternativ für ein paar Wochen einfrieren?
ohne Erfahrung darin zu haben, könnte ich mir vorstellen, dass 150° im Backofen zuviel sind.
Da hätte ich die Befürchtung, dass das Wurzelholz zu schnell reisst.
Aber vielleicht ist eine geringere Temperatur dem zuträglicher (50-100°).
Bei einfrieren hab ich auch keine Erfahrung, aber einfrieren entzieht ja dem Holz erstmal nicht die Feuchtigkeit, oder irre ich mich da?
