Youtube Facebook Twitter

Bodenablauf und Substrat möglich ?

Dieses Thema im Forum "Technik im und am Teich" wurde erstellt von ericjoo, 2. Juli 2007.

Die Seite wird geladen...
  1. ericjoo

    ericjoo Mitglied

    Registriert seit:
    24. Juni 2007
    Beiträge:
    32
    Galerie Fotos:
    0
    Teichvol. (l):
    ???
    Hallo zusammen,

    ist es möglich Sand (ca. 2mm) und Bodenablauf im Teich zusammen einzusetzen ? Danke.

    Frank
     
  2. Thomas_H

    Thomas_H gesperrt

    Registriert seit:
    9. Sep. 2004
    Beiträge:
    656
    Galerie Fotos:
    0
    Teichtiefe (cm):
    1,20
    Teichvol. (l):
    90000
    AW: Bodenablauf und Substrat möglich ?

    :wunder
    Also manchmal frage ich mich wirklich, ob hier noch irgendjemand die Suchfunktion benutzt. :haue2
     
  3. Olli.P

    Olli.P Mod-Team

    Registriert seit:
    30. Apr. 2006
    Beiträge:
    4.094
    Galerie Fotos:
    66
    Teichfläche (m²):
    24
    Teichtiefe (cm):
    180
    Teichvol. (l):
    30500
    AW: Bodenablauf und Substrat möglich ?

    Hi Tom,


    da nutzt das:haue2 auch nix........ :lala:
     
  4. Thomas_H

    Thomas_H gesperrt

    Registriert seit:
    9. Sep. 2004
    Beiträge:
    656
    Galerie Fotos:
    0
    Teichtiefe (cm):
    1,20
    Teichvol. (l):
    90000
    AW: Bodenablauf und Substrat möglich ?

    :kopfkraz Meinst du Olaf?

    Ich bin dafür, daß Annett jetzt endlich ihren Job hinschmeißt, um die entspr. Links in wiederholte Fragen einzufügen. :smoki:

    Den Verdienstausfall bezahlt dann Thorsten :lala:
     
  5. Olli.P

    Olli.P Mod-Team

    Registriert seit:
    30. Apr. 2006
    Beiträge:
    4.094
    Galerie Fotos:
    66
    Teichfläche (m²):
    24
    Teichtiefe (cm):
    180
    Teichvol. (l):
    30500
    AW: Bodenablauf und Substrat möglich ?

    Jepp,

    jo, Annett schmeißt den Job, fügt Links ein und Thorsten zahlt..........:oki
     
  6. sabine71

    sabine71 Mitglied

    Registriert seit:
    22. Mai 2006
    Beiträge:
    319
    Galerie Fotos:
    20
    Teichtiefe (cm):
    180
    Teichvol. (l):
    19600
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2007
  7. Thomas_H

    Thomas_H gesperrt

    Registriert seit:
    9. Sep. 2004
    Beiträge:
    656
    Galerie Fotos:
    0
    Teichtiefe (cm):
    1,20
    Teichvol. (l):
    90000
    AW: Bodenablauf und Substrat möglich ?

    Cool Sabine,

    du bekommst den 400€ Job :jaja

    Nach der ersten Suche hatte ich direkt deinen Thread wiederentdeckt.

    Ich hab aber nix gesagt, da ich ja keine Arbeitsplätze vernichten möchte :lala:
     
  8. ericjoo

    ericjoo Mitglied

    Registriert seit:
    24. Juni 2007
    Beiträge:
    32
    Galerie Fotos:
    0
    Teichvol. (l):
    ???
    AW: Bodenablauf und Substrat möglich ?

    Hallo,

    oh ja...welch Mißgeschick.....nach ettlichen gelesenen Threads - und das sind für einen Neueinsteiger der soweit möglich, Fehler vermeiden möchte, einige - habe ich da mal komplett daneben gelegen mit der Suche. :kopfkraz Dafür Sorry. :oops:

    Naja...der Aufwand hielt sich ja fast in Grenzen um darauf Aufmerksam zu machen. :p ;)

    Frank
     
  9. Thomas_H

    Thomas_H gesperrt

    Registriert seit:
    9. Sep. 2004
    Beiträge:
    656
    Galerie Fotos:
    0
    Teichtiefe (cm):
    1,20
    Teichvol. (l):
    90000
    AW: Bodenablauf und Substrat möglich ?

    Hallo Frank,

    hast du Popoklatsch gekriegt :lachboden

    Ist deine Frage jetzt erledigt?
    (Klar gehrt das;- aber im Umkreis von 1 Meter sollte besser kein Substrat liegen :smoki:
     
  10. ericjoo

    ericjoo Mitglied

    Registriert seit:
    24. Juni 2007
    Beiträge:
    32
    Galerie Fotos:
    0
    Teichvol. (l):
    ???
    AW: Bodenablauf und Substrat möglich ?

    Hallo Thomas,

    mit Tiernamen steh ich drauf...:lachboden :lachboden :wehe:

    Ich bin ja am probieren, eine Kombi zwischen Koi- und Gartenteich hinzubekommen. :roll:

    Ich möchte schon sehr gerne Kois im Teich...meine Frau möchte aber nicht überall die Folie auf Dauer sehen. :p Naja....und da einen Kompromiß zu finden ist schwerer als gedacht. :( Und ohne Bodengrund halt noch schwerer.

    Nun überlege ich an drei Seiten (die vom Steg aus, sichtbaren) eine Pflanzzone im Teich abzugrenzen und nur die Seite unter der Steganlage steil abfallen zu lassen.

    Dabei wollt ich "nur" einen schönen Teich. :p

    Frank
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden