• Hallo Gast!
    Aktuell wird dein Hobby-Gartenteich geupdated, alle Informationen dazu findest du HIER
    Danke für Dein Verständnis, Dein Hobby-Gartenteich-Team

ISDN, DSL, VDSL, UMTS oder gar noch analog?

Mit welcher Technik/Geschwindigkeit Surft ihr? Mehr als ein Häkchen ist möglich!

  • Modem (bis 56k)

    Stimmen: 2 3,0%
  • ISDN (64-128k)

    Stimmen: 7 10,4%
  • UMTS

    Stimmen: 0 0,0%
  • DSL (1-6 Mbit)

    Stimmen: 53 79,1%
  • DSL/VDSL ( 8-25 Mbit)

    Stimmen: 7 10,4%
  • Satellit (1-25 Mbit)

    Stimmen: 0 0,0%
  • Ich hab oben schon mein Kreuz gemacht, und das Forum läd zu langsam.

    Stimmen: 2 3,0%
  • Ich hab oben schon mein Kreuz gemacht, und das Forum läd schnell genug.

    Stimmen: 22 32,8%

  • Umfrageteilnehmer
    67
  • Umfrage geschlossen .

Joachim

Teammitglied
Admin-Team
Registriert
19. März 2005
Beiträge
9.362
Ort
Wiedemar, Deutschland
Rufname
Joachim
Teichfläche (m²)
16
Teichtiefe (cm)
120
Teichvol. (l)
6000
Hallo Mituser!

Ein Jahr ist nun fast rum, seit wir die neue Forensoftware nutzen. Unsere User haben sich beinahe
verdoppelt, es ist viel Text und Bild hinzugekommen - kurz, unser Forum läuft ganz gut.


Aber wie gut läuft es denn bei euch?
Läd es schnell oder doch eher lahm?
Gibts in der Bedienung noch Probleme?




So, und nun mal ne kleine Umfrage zum Thema Internetanbindung der User. Es können mehrere Sachen angekreuzt werden!
 

kwoddel

Mitglied
Registriert
13. Aug. 2004
Beiträge
582
Ort
45770
Teichtiefe (cm)
2,30
Teichvol. (l)
80 m3
AW: ISDN, DSL, VDSL, UMTS oder gar noch analog?

Hallo
Da fehlt noch eins????


































Die Trommelverbindung



:roll:
 

Joachim

Teammitglied
Admin-Team
Registriert
19. März 2005
Beiträge
9.362
Ort
Wiedemar, Deutschland
Rufname
Joachim
Teichfläche (m²)
16
Teichtiefe (cm)
120
Teichvol. (l)
6000
AW: ISDN, DSL, VDSL, UMTS oder gar noch analog?

Du ... - was fehlt dir denn? Ah, halt - was dir fehlt wissen wir doch alle... ;) :D


Also: Butter bei die Fische! WAS fehlt? :liebguck
 

Joachim

Teammitglied
Admin-Team
Registriert
19. März 2005
Beiträge
9.362
Ort
Wiedemar, Deutschland
Rufname
Joachim
Teichfläche (m²)
16
Teichtiefe (cm)
120
Teichvol. (l)
6000
AW: ISDN, DSL, VDSL, UMTS oder gar noch analog?

Ok, Sorry - ich änder das DSL 2-6. Ich dachte 1000er gibbed gar nicht mehr... ;)
 

Joachim

Teammitglied
Admin-Team
Registriert
19. März 2005
Beiträge
9.362
Ort
Wiedemar, Deutschland
Rufname
Joachim
Teichfläche (m²)
16
Teichtiefe (cm)
120
Teichvol. (l)
6000
AW: ISDN, DSL, VDSL, UMTS oder gar noch analog?

@Kwoddel
Boahh - dir wird die Farbe gekürzt. :jaja und wenn schon, dann fehlen die Rauchzeichen ... :roll: :lachboden
 

WERNER 02

Mitglied
Registriert
2. Mai 2006
Beiträge
539
Ort
71229
Teichvol. (l)
ca.40m³
AW: ISDN, DSL, VDSL, UMTS oder gar noch analog?

Sch...... !!

Hab leider nur das DSL 3000
6000 ist hier noch immer nicht verfügbar.
Doch das dreier reicht eigentlich für dieses Forum völlig aus.Gibt anfürsich nichts zu meckern,- was die Ladezeit anbelangt.;)

Gruß
Werner
 

kwoddel

Mitglied
Registriert
13. Aug. 2004
Beiträge
582
Ort
45770
Teichtiefe (cm)
2,30
Teichvol. (l)
80 m3
AW: ISDN, DSL, VDSL, UMTS oder gar noch analog?

Aber ........................ die wissen immer noch nicht wie spät es ist :dagegen :dagegen :dagegen


:shock:
 

Dodi

Mitglied
Registriert
5. Mai 2005
Beiträge
3.790
Ort
22***
Teichtiefe (cm)
1,70
Teichvol. (l)
31.000
AW: ISDN, DSL, VDSL, UMTS oder gar noch analog?

Hallo, lieber und einziger Techniker!

Wir nutzen ADSL mit 16 Mbit.
Funzt alles super, im Forum wird alles schnell genug geladen.

@ Frank:
Aah, der ewige Nörgler macht seinem Namen mal wieder alle Ehre...:lol: - obwohl mich es auch etwas stört, dass die Zeit nie stimmt...:oops:

P.S.: Axo, hab vergessen, mein Kreuzchen bei "Forum lädt schnell genug" zu machen...
 
Zuletzt bearbeitet:

Digicat

Mod-Team
Teammitglied
Mod-Team
Registriert
27. Okt. 2004
Beiträge
10.145
Ort
Niederösterreich; Grünbach am Schneeberg/2733
Rufname
Helmut
Teichfläche (m²)
75
Teichtiefe (cm)
250
Teichvol. (l)
35000
AW: ISDN, DSL, VDSL, UMTS oder gar noch analog?

Servus Freunde

Bei uns gehts nicht schneller als ADSL 1 MB, aber es ist schnell genug das alles flüssig läuft :oki .

Bin auch in anderen Foren, hauptsächlich Fotoforen, da gehts mitunter beträchtlich langsamer :dagegen :dagegen :dagegen .

Bin mit so wie es ist sehr zufrieden, das alles so bleibt wie es jetzt ist.

Liebe Grüsse
Helmut
 
Oben