Youtube Facebook Twitter

Zuviel Schlamm im Teich ???

Dieses Thema im Forum "Einsteiger-Fragen" wurde erstellt von chrishappy2, 7. Aug. 2010.

Die Seite wird geladen...
  1. chrishappy2

    chrishappy2 Mitglied

    Registriert seit:
    7. Aug. 2010
    Beiträge:
    211
    Galerie Fotos:
    0
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Elektroniker für Betriebstechnik
    Teichfläche (m²):
    2
    Teichtiefe (cm):
    1
    Teichvol. (l):
    1000
    AW: Zuviel Schlamm im Teich ???

    Ho ohje leute war des ne arbeit von 7.00 uhr früh bis um 20.00 abends habe ich geschufftet schauts euch mal die bilder in meinen album an.

    ich habe jetzt mal auf die wasseruhr gegut ich weiß jetzt genau was rein geht : 4520 liter passen da lag ich mit meinen 3000 litern ziehmlich falsch.danke alle die mir tipps gegeben haben dak euch geht es jetzt meinen goldis gut und sie fühlen sch so richtig wohl.:oki
     
  2. chrishappy2

    chrishappy2 Mitglied

    Registriert seit:
    7. Aug. 2010
    Beiträge:
    211
    Galerie Fotos:
    0
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Elektroniker für Betriebstechnik
    Teichfläche (m²):
    2
    Teichtiefe (cm):
    1
    Teichvol. (l):
    1000
    AW: Zuviel Schlamm im Teich ???

    Danke an alle die mir geholfen haben jetzt ist mein teich so richtig schön!
     
  3. Christine

    Christine Mod-Team Mod-Team

    Registriert seit:
    14. Mai 2007
    Beiträge:
    11.577
    Galerie Fotos:
    189
    Zustimmungen:
    1.969
    Teichtiefe (cm):
    110
    Teichvol. (l):
    3500
    AW: Zuviel Schlamm im Teich ???

    Hallo Chris,

    siehst Du - jetzt noch einen vernünftigen Eisfreihalter und Deine Fische können in Ruhe im Teich überwintern!
     
  4. chrishappy2

    chrishappy2 Mitglied

    Registriert seit:
    7. Aug. 2010
    Beiträge:
    211
    Galerie Fotos:
    0
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Elektroniker für Betriebstechnik
    Teichfläche (m²):
    2
    Teichtiefe (cm):
    1
    Teichvol. (l):
    1000
  5. Christine

    Christine Mod-Team Mod-Team

    Registriert seit:
    14. Mai 2007
    Beiträge:
    11.577
    Galerie Fotos:
    189
    Zustimmungen:
    1.969
    Teichtiefe (cm):
    110
    Teichvol. (l):
    3500
    AW: Zuviel Schlamm im Teich ???

    Hi,

    eigentlich sagen die mir beide nicht zu - die zweite insbesondere wegen der Wasserdichtigkeit der elektrischen Anschlüsse.

    Ich hab diese hier und bin sehr zufrieden.
     
  6. chrishappy2

    chrishappy2 Mitglied

    Registriert seit:
    7. Aug. 2010
    Beiträge:
    211
    Galerie Fotos:
    0
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Elektroniker für Betriebstechnik
    Teichfläche (m²):
    2
    Teichtiefe (cm):
    1
    Teichvol. (l):
    1000
    AW: Zuviel Schlamm im Teich ???

    ok dann werde ich mir denn holen danke für die seite jetzt habe ich endlich denn richtigen
     
  7. chrishappy2

    chrishappy2 Mitglied

    Registriert seit:
    7. Aug. 2010
    Beiträge:
    211
    Galerie Fotos:
    0
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Elektroniker für Betriebstechnik
    Teichfläche (m²):
    2
    Teichtiefe (cm):
    1
    Teichvol. (l):
    1000
    AW: Zuviel Schlamm im Teich ???

    hi konnte nicht eher schreiben, meine membranpumpe, wass mir blumenelse vorgeschlagen hat,ist angekommen. Sie geht einwandfrei und läuft perfect danke für den ratschlag die zunhmen.:oki:okiübrigens mein teich ist immernoch glasklar hätte ich nicht gedacht aber selbst mit meine filter schaffe ich dass wasser klar zuhalten......:oki:oki:oki:D:D
     
  8. Christine

    Christine Mod-Team Mod-Team

    Registriert seit:
    14. Mai 2007
    Beiträge:
    11.577
    Galerie Fotos:
    189
    Zustimmungen:
    1.969
    Teichtiefe (cm):
    110
    Teichvol. (l):
    3500
    AW: Zuviel Schlamm im Teich ???

    Hi Chris,

    siehste wohl - dann weiter viel Spass mit Deinem Teich! :oki
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden