Youtube Facebook Twitter
  1. Wir führen aktuell einige wichtige Server-Arbeiten durch, bedingt durch den Umzug auf einen neuen Server:
    1. Vorbereitungen und Tests - laufen
    2. Umzug auf einen neuen Server - in Vorbereitung
    3. Software Aktualisierungen - in Vorbereitung
    4. Email Konfiguration und andere Optimierungen - in Vorbereitung
    Wir werden die möglichen Ausfallzeiten für die restlichen Arbeiten so gering als möglich halten. Danke für Dein Verständnis.
    Dein Hobby-Gartenteich-Team
    Information ausblenden

Einsteiger-Fragen

Newbie-Rubrik für alle brennenden Einsteiger-Fragen, Probleme mit Algen oder Wasserwerten.

  1. Wasserwerte

    Der Diskussions- und Informationsbereich für die Wasserwerte.
    Themen:
    359
    Beiträge:
    4.470
    Zuletzt: Faulschlamm in Teich DbSam, 9. Aug. 2018
  2. Algen

    Das Teichwasser ist grün oder die Fadenalgen wuchern? Hier sind Eure Fragen dazu richtig aufgehoben.
    Themen:
    444
    Beiträge:
    6.906
Sortiert nach:
Titel
Antworten Aufrufe
Letzter Beitrag ↓
  1. Antworten:
    24
    Aufrufe:
    6.238
  2. Antworten:
    11
    Aufrufe:
    446
  3. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    312
  4. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    645
  5. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    289
  6. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    295
  7. Antworten:
    26
    Aufrufe:
    967
  8. Antworten:
    37
    Aufrufe:
    1.625
  9. Antworten:
    13
    Aufrufe:
    738
  10. Antworten:
    15
    Aufrufe:
    575
  11. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    309
  12. Antworten:
    25
    Aufrufe:
    1.177
  13. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    197
  14. Antworten:
    10
    Aufrufe:
    633
  15. Antworten:
    30
    Aufrufe:
    3.987
  16. Antworten:
    13
    Aufrufe:
    802
  17. Antworten:
    12
    Aufrufe:
    667
  18. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    225
  19. Antworten:
    23
    Aufrufe:
    1.085
  20. Antworten:
    10
    Aufrufe:
    625

Optionen für die Themenanzeige

Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden