Youtube Facebook Twitter
  1. Wir führen aktuell einige wichtige Server-Arbeiten durch, bedingt durch den Umzug auf einen neuen Server:
    1. Vorbereitungen und Tests - laufen
    2. Umzug auf einen neuen Server - in Vorbereitung
    3. Software Aktualisierungen - in Vorbereitung
    4. Email Konfiguration und andere Optimierungen - in Vorbereitung
    Wir werden die möglichen Ausfallzeiten für die restlichen Arbeiten so gering als möglich halten. Danke für Dein Verständnis.
    Dein Hobby-Gartenteich-Team
    Information ausblenden

Einsteiger-Fragen

Newbie-Rubrik für alle brennenden Einsteiger-Fragen, Probleme mit Algen oder Wasserwerten.

  1. Wasserwerte

    Der Diskussions- und Informationsbereich für die Wasserwerte.
    Themen:
    359
    Beiträge:
    4.470
    Zuletzt: Faulschlamm in Teich DbSam, 9. Aug. 2018
  2. Algen

    Das Teichwasser ist grün oder die Fadenalgen wuchern? Hier sind Eure Fragen dazu richtig aufgehoben.
    Themen:
    444
    Beiträge:
    6.906
Sortiert nach:
Titel
Antworten Aufrufe
Letzter Beitrag ↓
  1. Antworten:
    27
    Aufrufe:
    1.164
  2. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    248
  3. Antworten:
    30
    Aufrufe:
    1.707
  4. Antworten:
    28
    Aufrufe:
    3.083
  5. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    260
  6. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    240
  7. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    228
  8. Antworten:
    7
    Aufrufe:
    368
  9. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    207
  10. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    340
  11. Antworten:
    14
    Aufrufe:
    763
  12. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    530
  13. Antworten:
    35
    Aufrufe:
    1.667
  14. Antworten:
    26
    Aufrufe:
    1.279
  15. Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.103
  16. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    293
  17. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    301
  18. Antworten:
    8
    Aufrufe:
    309
  19. Antworten:
    31
    Aufrufe:
    1.835
  20. Antworten:
    8
    Aufrufe:
    434

Optionen für die Themenanzeige

Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden